Акции

Акции, в которых участвует Divers.by
Время создавать камни.

Зачем нашим озерам искусственные рифы?

Расположенный неподалеку от Березы водоем со скромным названием «карьер № 2» нежданно–негаданно попал в историю нашей экологии. На днях здесь появился первый в стране искусственный риф! Сделанную из бетона плавучую «гостиницу» для рыб, раков и прочей живности опустили на дно дайверы. Участником уникальной акции, которая состоялась во время проведения международного экологического фестиваля «Искусственные рифы–2008», стал и корреспондент «СБ»... Игра в рифбол Для начала разберемся с терминологией. Искусственный риф — понятие для наших краев экзотическое и мало кому известное. Грубо говоря, это вылепленный из бетона, глины или других материалов предмет, похожий на камень. Внутри конструкции, которая называется рифболом, предусмотрены полости. «Камешек» опускают на дно водоема, дабы поднять его жизненный «тонус». И вот уже безжизненная подводная пустыня, заселенная подводными жителями, превращается в настоящий оазис!

 

 . . . 

-«ЧИСТЫЙ СВЕТ И KÄRCHER -«ЗА!» ЧИСТУЮ АКВАТОРИЮ

http://www.chisty-svet.by

Компания «Чистый свет Технологии» и дайвинг центр PADI 5 star "Морской пегас" вновь принимают активное участие в международном Дне очистки водоемов! Уже в 10 раз мы стремимся не только поддержать первозданную красоту белорусской природы, но и отметить самых старательных борцов за чистоту наших озер.

 

 . . . 

Искусственные рифы - это хорошо

Как работают искусственные рифы? Что могут искусственные рифы?

 . . . 

Проект "Искусственные рифы" и Divers.by

Проект Divers.by присоединяется к участию в программе "Искуственные рифы". Этот проект уже обьединил Россию, Украину,Болгарию, а теперь и Беларусь. В этом году, все вместе, мы сможем еще больше сделать для нашей великолепной природы.

 . . . 

Мы едем на сьемки художественного фильма
Возвращаюсь с Крыма, где замечательно провел время, только пересек границу, как раздался телефонный звонок, а с ним и предложение участвовать в съемках художественной ленты. На раздумье времени не было, отпуск еще не закончился, да и сама идея о том, что побываю на настоящих съемках, меня очень воодушевила, а потому было принято решение немедленно отправляться в путь. Проехав мимо родного города, я направился в Минск, где собиралась наша компания для поездки на съемки (Андрей Лихачев с женой Оксаной, Юра (By-Diver) и я (АВМ).

 . . . 



Новости
дайвинг-центра Морской Пегас:



Партнер
Divers.by:

khobnia.com
www.seapegas.com - Дайв-клуб Морской Пегас
Дайвинг - рейтинг DIVEtop RATING ALL.BY