Регуляторы

Всё о регуляторах...

Собираем регулятор для дайвинга: полное руководство для рекреационных дайверов

Если вы покупаете новый регулятор для дайвинга в уважающем себя дайвинг магазине, то без сомнения его сборку, подготовку и настройку к погружениям вам должны провести совершенно бесплатно. В противном случае, как специалист по обслуживанию регуляторов, я вам настоятельно рекомендую обратиться за этой услугой в сервисный центр фирмы производителя регуляторов, где заплатив небольшую денежку вы избежите множетства ненужных проблем.

 . . . 

Выбор регулятора

Вам ведь не надо советовать, как выбрать автомобиль, хотя вы не автомеханик и не профессиональный водитель. Мобильный телефон, кухонный комбайн и телевизор выбираются интуитивно и, как правило, без последующих сожалений. По непонятным причинам многим начинающим дайверам информация, размещенная в каталогах производителей, кажется высшей математикой. А без нее очень сложно сделать правильный выбор столь ответственного элемента снаряжения, как регулятор. Больше заблуждений и мифов, чем про регуляторы, сочинили разве что про жилеты-компенсаторы. На самом деле все гораздо проще. Аналогичные задачки вы решаете каждый день. Прочитав до конца эту статью, вы получите ключ для самостоятельного решения задачи выбора регулятора.

 . . . 

Выбор регулятора Aqua Lung

Из всего водолазного снаряжения регулятор является самым важным элементом. Вам необходимо получать воздух для дыхания под водой легко и равномерно, не думая и не волнуясь об этом процессе. Выбор модели регулятора перед покупкой может быть весьма пугающим процессом, особенно для новичка. Этот раздел специально подготовлен, чтобы рассеять Ваши опасения и помочь Вам сделать правильный выбор. Разумеется, Ваш профессиональный инструктор или авторизованный представитель Aqua Lung также предоставит подробную консультацию по вопросам выбора снаряжения.

 . . . 



Новости
дайвинг-центра Морской Пегас:



Партнер
Divers.by:

khobnia.com
www.seapegas.com - Дайв-клуб Морской Пегас
Дайвинг - рейтинг DIVEtop RATING ALL.BY